Статьи

Часто возникающие вопросы
Вопрос-ответ

Вопрос: Возможно ли подключить бра, предназначенное для соединения через внутреннюю проводку, если в помещении не предусмотрена такая проводка?

Ответ: Да. Для этого к бра нужно подсоединить шнур с выключателем и вилкой.

Заголовок работы дизайнера Имя Фамилия2
Работа дизайнера 26 марта 2019
Подробнее
Заголовок совета
Совет 28 марта 2019

Как определить необходимую мощность светильника? Подбором светильников определенной мощности, которой будет достаточно для освещения помещений конкретной площади, реализуется функциональное назначение света. По нормативам, лампа мощностью 60 Вт освещает площадь не более 3 кв.м., то есть на 1 кв.м. приходиться не менее 20 Вт. Если площадь помещения превышает 35 кв.м., то рационально использовать как минимум два источника света, мощностью, диктуемой метражом.

Подробнее
Заголовок работы дизайнера Имя Фамилия
Работа дизайнера 28 марта 2019
Подробнее
Заголовок статьи
Статья 28 марта 2019

Подбором светильников определенной мощности, которой будет достаточно для освещения помещений конкретной площади, реализуется функциональное назначение света. По нормативам, лампа мощностью 60 Вт освещает площадь не более 3 кв.м., то есть на 1 кв.м. приходиться не менее 20 Вт. Если площадь помещения превышает 35 кв.м., то рационально использовать как минимум два источника света, мощностью, диктуемой метражом.

Подробнее
Яндекс.Метрика